Відгуки про МЦ Матерна

20 вересня 2019
Наталья
Спасибо огромное вам!!!
Очень добрый, вежливый персонал)
Видно что врачи любят свою работу и с уважением относятся к каждому клиенту !)
Всем советую вашу клинику )
15 вересня 2019
Лена
Не описати вдячність словами всьому персоналу Матерна, а особливо Бенедичуку Юрію Володимировичу,який лікував мене 2 роки і результат донечка вже 3 місяці.
Юрій Володимирович лікар від Бога.
В шлюбі я 21 рік, де тільки не лікувалась, в 40 років перша дитина.
Юрій Володимирович я Вам буду вдячна все своє життя, дай Боже Вам здоров'я і всього найкращого.
20 серпня 2019
Уля
Наверное всех слов и благодарностей мира будет мало что бы поблагодарить эту клинику "МАТЕРНА" и людей которых в ней работают.
Читала здесь много отзывов. Были и хорошие и не очень.
Но, мне повезло!!!!! Я благодарна Циганюк Ольге Петровне - благодаря ей я счастливая мама. И конечно же Бенидичуку Ю.В.
Да и в целом коллектив очень хороший, всегда приветливые.
Лечилась больше 2 -х лет. ( со счету сбилась) Результату уже 5 месяц пошел)))
Да, денег пошло ухххххххх.......( больше 70 тыс гривен .....
Лечение не из дешевых.
Но, улыбка моей любимой роднулички этого стоит!!!!!!!
Ольга Петровна задает много вопросов но... для того что бы как можно по ближе познакомиться и понять человека, и воглубится в суть проблемы. Я к ней относилась больше чем как доктору. Я могла говорить с ней откровенно, на любые темы. Она подходила с пониманием, и всегда давала нужные советы!!!!!(( а тем кто считает ее вопросы глупыми и не в тему..... Девочки, проблема может быть намного глубже чем мы можем себе представить. Вот благодаря этим вопросам Ольга Петровна пытается найти эту проблему и сделать вас счастливыми родителями!!!! Цените этот! ‚ труд!!!!
Рекомендую клинику МАТЕРНА!!!!!!! ВАМ помогут!!!!!!!! Желаю удачи!!!!
17 серпня 2019
Маргарита Павлова
Обслуживаюсь в клинике уже год и не поменяю ее ни на какую другую. Обслуживание европейского уровня, улыбчивые и искренние регистраторы, теплая, уютная домашняя обстановка. Ощущение, что персонал, который меня окружает— это моя семья. Спасибо всему персоналу за их труд! Рекомендую посетить клинику, и вы получите отличный недорогой сервис и приятные эмоции!
12 серпня 2019
Nik
Невистачить слів, щоб описати нашу вдячність всьому персоналу мц і, зокрема, Юрію Володимировичу! Завдяки спільним зусиллям, всупереч невдачам, коли перенос за переносом ембріона закінчується нічим, ми разом досягли такого бажаного результату! І цей результат кардинально змінив наше життя: сину вже майже 6 місяців! Висновок один: мрії здійснюються (хоча на їх здійснення потрібні час, гроші, міцні нерви, та сила волі тримати себе в руках). Отже, не здавайтесь і не опускайте руки. Ваші зусилля та допомога професіоналів мають привести вас до мети)
29 липня 2019
Катерина
Величезна подяка Богу за те, що почув молитви і познайомив мене з такою чудовою, чуйною людиною та професіоналом своєї справи Циганюк Ольгою Петрівною! Адже за 6 років подружнього життя здійснилася моя найзаповітніша мрія. 26.07.2019 я стала мамою чудової донечки. Ольга Петрівна хочу Вам побажати довгих років життя, міцного здоров`я, випромінювати позитив та добро, якого у Вас багато! І ще хочу подякувати за те, що протягнули руку допомоги, підтримували, турбувались наче мама, відповідали на любі питання і завжди знаходили слова підтримки.
Також велика подяка всьому персоналу клініки за турботу, старання та комфорт – це справжня команда!
Хочу побажати усім жінкам, які планують вагітність, бути на позитиві, вірити у Божу силу та його намір, а також вчитися довіряти людям, які Вам хочуть допомогти!
01 липня 2019
Ирина
Была на приёме у гинеколога Цыганчук, врач задавала много раз один и тот же не компетентный вопрос, после осмотра сказала ждать результатов анализов, которых пришлось ждать 2 дня, хотя в нормальных частных клиниках результати есть уже на второй день, после чего она должна была перезвонить если есть проблема, прошла неделя звонка так и не было, обратилась к другому врачу с результатами анализов, сказала что есть проблема и назначила лечение, вот вам и частная очень хорошая клиника, главное взять деньги а дальше ты не интересен, не рекомендую этого врача!!!!!!
adminАдминистрация МЦ Матерна
Здравствуйте, Ирина.
Мы очень редко получаем негативные отзывы от наших клиентов, но если таковые происходят, то мы считаем своим долгом внимательно изучить проблему и помочь нашим пациентам получить помощь по самым высоким стандартам, которые всегда были, есть и будут визитной карточкой нашего центра.
Я благодарен Вам за время, потраченное на написание отзыва и, несмотря на полную занятость своего рабочего дня, хотел бы ответить вам персонально.
Я лично встретился с доктором Цыганюк, которую Вы, очевидно по ошибке, назвали Цыганчук.
В работе с нашими пациентами мы следуем отработанному процессу, и в конце консультации доктор уведомляет пациента, что в течении двух дней пациент должен перезвонить в центр с запросом о результатах анализов. Этот запрос переадресовывается врачу, и тогда врач связывается с пациентом, чтобы обсудить результаты и назначить лечение. Вы подтвердили, что анализы были готовы в течении двух дней, то является общепринятой практикой, и если Вы действительно звонили, но с Вами никто не связался, то я был бы Вам благодарен, если бы вы могли сообщить нам свою фамилию или перезвонить мне напрямую, чтобы мы могли окончательно разобраться, был ли такой инцидент, и если – да, то почему он произошёл. Как я уже говорил, благополучие наших пациентов является для нас основным приоритетом, поэтому ваш звонок поможет сделать уровень наших услуг ещё выше для наших настоящих и будущих пациентов.
Что касается компетенции задаваемых вопросов, то хочу Вам сказать, что в нашей профессии не существует такого понятия как “много вопросов” или “некомпетентные вопросы”. Наоборот, компетентность врача как раз и заключается в том, чтобы задавать именно столько и именно нужных вопросов, чтобы поставить максимально точный диагноз и определить стратегию лечения болезни. Возможно порой некоторым пациентам вопросы кажутся некомпетентными, но все-таки компетентность врача не может определяться человеком, который не является специалистом в области медицины. Поэтому мы хотим обратиться ко всем будущим пациентам нашего центра, если во время беседы с врачом вам показалось что-то непонятным, пожалуйста, не стесняйтесь задавать ответные вопросы врачу. Все врачи нашего центра являются специалистами высокой категории и всегда с удовольствием ответят на все ваши вопросы, поскольку помочь вам и увидеть вашу улыбку в конце консультации является для них самым высоким приоритетом.
Я ещё раз благодарю Вас за отзыв и искренно сожалею о произошедшем недоразумении вне зависимости от того, по чьей вине он произошёл.
Но Ваш отзыв однозначно поможет нам сделать уровень услуг нашего центра ещё лучше и качественнее.
Пишите, звоните. Всегда вам рады.
29 січня 2019
Олена
Усім привіт!! Хочу залишити свій відгук про роботу Супер Колективу Медичного центру Матерна. Почну з далеку, Ми з чоловіком звернулися по допомогу до Юрія Володимировича взимку 2018 року в січні місяці! Вирішили не затягувати і почали підготовку до ЕКО. Перед тим ми безуспішно лікувалися 8 років у інших спеціалістів в різних місцях, Київ, Вінниця. Та всі аналізи, всі старання були марними. Але ми не опускали руки і на щастя нам порадили Хороших спеціалістів!!!Спочатку ми з чоловіком пройшли ряд обстежень та аналізів в Матерні, після чого мені та чоловіку призначили терапію щодо підготовки організму до ЕКО. Це був нелегкий та сповнений терпіння час, протягом якого ми невпинно йшли до своєі мети - Дитинки!!!! І коли восени 2018 року я дізналася, що вагітна, Ми з чоловіком плакали від щастя!!!! Я хочу сказати що людям які хочуть цьго дійсно потрібно ніколи не опускати руки й невпинно йти до своеі мети!!! А коли народився наш хлопчик ми Були на 7 небі від щастя!!! Цей колектив здійснив мрію нашого життя!!!! ДЯКУЄМО ВАМ УСІМ!!!!! І окремо Юрію Володимировичу Бенедичуку!!!!
Він переживав з нами всі емоціі як рідний батько!!!!! Будемо весь вік вам вдячні!!!!!!
26 січня 2019
Катерина
Ми з чоловіком звернулись в клініку рік назад і нашим лікарем стала Циганюк Ольга Петрівна. За цей час пройдено великий шлях, багато лікувань та переживань для нас обох. але ми завжди задоволені прийомами в "Матерні" - персонал уважний і професійний, забезпечують комфорт, тепло і свою максимальну увагу і знання. Пройшов рік і наш шлях закінчився надзвичайно успішно - ми в солодкому очікуванні одразу двох малят! Дуже вдячні Ользі Петрівні за її вичерпні консультації, адекватне лікування, обстеження, рекомендації і готовніcть допомогти в будь-який час, а також Юрію Володимировичу, який в важливих моментах заміняв нашого лікаря за її відсутності і дуже допоміг в досягненні мети! Також вдячні професійному лікарю-узисту Наталії Іванівні - продовжимо ходити на скринінги та узд тільки до вас.
Ціни вище середніх, але професіоналізм та комфорт того вартий!
Будемо рекомендувати клініку рідним та знайомим.
21 січня 2019
Настя
Спасибо огромное клинике МАТЕРНА, а особенно Циганюк Ольге Петровне. Благодаря правильно подобранному лечению мы стали счастливыми родителями девочки) Всем удачи!
16 січня 2019
Наталия
Была на приеме у Юрия Владимировича,очень хороший специалист, вежливый, все разложил по полочкам, будем идти до победного конца с ним.
04 грудня 2018
Ольга
Дуже вдячна долі за знайомство з лікарем. Випадково порадили лікаря Бенидичука Ю.В. і клініку "Матерна". Після столичних клінік, де понти персоналу починаються ледь не з охоронця на вході, хамство в реєстратурі та зверхність лікарів, вперше не виникно бажання швидше вибігти з клініки. Склалося враження, що лікар впершу чергу друг пацієнтам. Все чесно і об'єктивно оцінив, пояснив, порадив. Чітко склав план лікування. Дівчата на реєстрації виховані і коректні. Дуже шкодую, що раніше не знала про клініку. Раджу усім.
19 листопада 2018
Татьяна Кузьминская
Дякуючи данній клініці і кваліфікованому персоналу та дякуючи Богу, ми пізнали радість батьківства, за яке боролися останні 8 років! Так ціни не найдешевші, але щастя бути батьками-безцінне!!! Окрема подяка Бенидичуку Юрію Володимировичу та Циганюк Ользі Петрівній.
adminАдминистрация МЦ Матерна
Спасибо за высокую оценку.
12 червня 2018
Анонимно
Дізналась про Юрія Володимировича від знайомої, яка завагітніла за допомогою ЕКО з першої спроби, правда в Київській клініці. Дуже зраділа, коли дізналась, що в Житомирі відкрилась нова клініка, яку очолює Юрій Володимирович. На прийом до лікаря йшла з великим хвилюванням, та познайомившись зним, відлягло. З першої ж консультації пройнялася довірою до цієї людини, чітко, конкретно, доступно, завжди спокійно доносилась вся інформація, якщо виникали питання, лікар завжди був на зв`язку. Я в свою чергу виконувала всі призначення, прислухалась до всіх порад, і як результат, ось уже 4 місяці, як у нас народився синочок. Клініку рекомендую всім, весь персонал чітко підібраний, всі люб`язні та привітні, підтримували на протязі всієї вагітності, разом раділи народженню синочка, навіть зараз періодично цікавляться нашими справами. Висловлюю щиру подяку Юрію Володимировичу, та всьому колективу клініки "Матерна" за наше безмежне щастя!
30 травня 2018
Елена Павленко
От имени нашей семьи хотим поблагодарить персонал клиники "Матерна" за качественное обслуживание. Посещаем клинику более двух лет. Вежливый, внимательный персонал. Отдельное СПАСИБО Бенедичуку Юрию Владимировичу и Циганюк Ольге Петровне, настоящим профессионалам своего дела. Очень довольны. Обязательно будем обращаться еще. Всего Вам самого наилучшего!!!
adminАдминистрация МЦ Матерна
Спасибо за высокую оценку. Мы всегда Вам рады!
22 квітня 2018
Анонимно
Всем привет.
Решила написать свой отзыв об клинике "Матерна".
Первый раз с мужем пришли туда осенью на первую бесплатную консультацию. Клиника очень понравилась, красивая, современная. Врач нас принял все разложил по полочкам, рассказал что да к чему, т.к. мы были еще зеленые в этих вопросах. Сделали мне УЗИ, муж сдал СГ, дали список анализов, которые нужны для протокола.
Я могу посоветовать эту клинику девочкам, которые выбирают где пройти программу ЭКО. Весь персонал очень вежливый, всегда все объясняют и показывают.
Пока я очень довольна клиникой и врачем!!
18 лютого 2018
Света
Большое спасибо всем работникам клиники. Прекрасные специалисты-врачи с большим опытом, вежливые, сострадательные мед сёстры, современная аппаратура и медикаменты. Я много натерпелась от государственных гинекологов и анестезиологов, так что выбрала клинику "Матерна".
9 січня 2018
Алина
Пришли в клинику по рекомендации наших друзей, которые хорошо знакомы с Юрием Владимировичем. При этом пришли уже после общения с рядом житомирских клиник, даже в Киев ездили. Но в Киеве цены космические как для нас, поэтому отказались. В матерне нас хорошо проконсультировали, ряд анализов пришлось пересдать. Пока все хорошо.
08 червня 2017
Надежда
Очень светленькая клиника, комфортный кабинет, красивые девочки на рецепции. Приняли вовремя, рецепция работают на ура. По цене все заплатили, как и говорили при записи, никаких выкачиваний денег. Было несколько вопросов к рецепции, они все рассказали, что все стало понятно. Если надо будет еще посещать в клинику, то обращусь только сюда.
26 травня 2017
Полина
Очень светленькая клиника, комфортный кабинет, красивые девочки на рецепции. Приняли вовремя, рецепция работают на ура. По цене все заплатили, как и говорили при записи, никаких выкачиваний денег. Было несколько вопросов к рецепции, они все рассказали, что все стало понятно. Если надо будет еще посещать в клинику, то обращусь только сюда.
22 грудня 2016
Катерина
Потрясающая и современная клиника, в которой комфортно пребывать. Не могу не отметить компетентный коллектив, который выше всяких похвал. Считаю, что ценовая политика в клинике полностью соответствует качеству предоставляемой медицинской помощи. Боле того, мне подходит месторасположение клиники и то что у них четко налажена система клиентского сервиса. В общем буду советовать клинику Медичний центр Матерна всем знакомым.